Как настроить и отключить минус на МТС

Мобильная связь за последние годы стала практически неотъемлемой частью жизни каждого человека. Остаться без связи для некоторых теперь страшнее, чем остаться без кошелька. И эти тенденции отлично прослеживаются компаниями-операторами мобильной связи. Если есть спрос на такую услугу – почему бы её не предложить?

Даже если у вас тариф по предоплате – вы все равно сможете разговаривать некоторое время в долг. Конечно, в том случае, если подключите услугу “На полном доверии” от оператора. Подключается она очень легко и состоит в том, что компания представляет вам некоторый кредит на мобильную связь, так что при остатке в ноль на вашем личном счету вы останетесь на связи. У вас будет некоторое время на оплату услуг, в течение которого вы будете пользоваться мобильной связью в долг.

Удобно? Конечно. Но есть люди, которым такая услуга не просто не нужна, а и нежелательна. Возможно, просто из нежелания создавать долги, или по другим причинам. Если человек часто теряет телефон – есть вероятность получить минус на счете в дополнение к потере гаджета. Поэтому нюансов может быть много – и оператор, конечно же, предусмотрел возможность от такой услуги отказаться.

Как это сделать? В компании МТС предусмотрели два варианта:

  • набор короткой команды. Как подключается эта услуга – так же она и отключается. Напоминаем команду – 11132# + кнопка вызова.
  • с помощью своего личного кабинета. Вы заходите в свой личный кабинет на сайте как обычно, используя логин и пароль. Далее, в перечне “услуги” находите пункт, который хотите отключить, и нажимаете “отключить”.

Кстати, что очень удобно, обратно подключить указанную услугу вы сможете таким же образом – оператор не ограничивает количество возможных подключений, поэтому вы можете регулировать свой тариф по своим потребностям.

Подключать или не подключать такую “На полном доверии”, решать вам. Тут все зависит от того, насколько пристально вы следите за состоянием своего счета на телефоне. Но для многих пользователей это реальная возможность всегда оставаться на связи с близкими людьми. А что может быть важнее?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.