Как отключить СМС рассылку МТС

МТС — это компания, которая по праву считается одним из лидеров рынка в своем сегменте. Она предлагает на выбор несколько десятков тарифов и еще больше опций даже в удаленных уголках России. Помимо мобильной связи МТС предлагает домашний интернет и ТВ пакеты.

Несмотря на разнообразие услуг, абоненты нередко заявляют о низком качестве связи. И даже рассылка СМС порой просто надоедает.

Зачем нужна рассылка СМС от оператора MTS

Массовая отправка СМС осуществляется автоматически, без участия человека. И эта опция является бесплатно. Для того чтобы получить рекламное или информационное СМС, не придется подключать какие-либо опции, потому что оператор никогда не забывает поделиться самой полезной информацией.

Подобные рассылки есть не только у МТС – этим занимается каждый оператор связи. Возможно, СМС приходят чаще или реже, но, так или иначе, рассылка выполняется. Постепенно количество этих сообщений постепенно увеличивается несмотря на то, что люди уже давно не обращают внимания на них.

Более того, постоянные уведомления просто раздражают каждого абонента. Поэтому многие стараются найти ответ на вопрос о том, как избавить себя от получения назойливых сообщений. И это вполне реальная задача. Несмотря на то, что МТС предпочитает как можно реже говорить о способах отписки, есть определенный порядок действий, который избавит абонента от рекламных сообщений.

Как отключается рекламная рассылка от МТС

Для того чтобы больше не получать информационные сообщения, необходимо набрать USSD-запрос на клавиатуре *111*374#. Эта команда помогает активировать услугу, которая блокирует получение информационных и рекламных СМС от оператора. Необходимо учитывать один нюанс – при активации этой опции будут блокироваться сообщения, которые отправляются обычными абонентами через специальную форму на сайте оператора.

Как включить рассылку от MTS

Если возникнет потребность в получении регулярных сообщений от оператора, отключите услугу блокировки спама с помощью другого USSD-запроса – *111*375#.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.