Как отключить услугу «Ребенок под присмотром» МТС

В современном нашем мире новые технологии каждым днем удивляют нас своей практичностью, мобильностью и универсальностью. Каждый родитель желает подарить своему ребенку счастливое детство, свой бесценный опыт и главное безопасность. И мало кто может быть на 100% уверенным, что их ребенок в этом мире находится как в утробе матери. Да и дети в силу своего юного возраста могут быть топографически еще неграмотны. Оператор МТС создал удивительную услугу для заботливых родителей. Всегда знать местоположение своего чадо и иметь возможность помочь и подсказать в экстренных ситуациях куда и зачем идти, делает их еще более могущественными. Теперь современные мамы и папы всемогущие и всезнающие. Отпуская своего ребенка, не беспокоя никого, можно быть спокойным, только посмотрев в свой гаджет.

В будущем эту услугу думаю можно использовать по отношению к старшему поколению, которые дезориентировались в огромных мегаполисах или страдающим деменцией. Таким образом можно еще закрыть вопрос с заблудшими людьми.

Добиться этого можно тремя способами:

  1. позвонить на горячую линию
    +7 495 7660166;
    • 8 800 250 0890
  2. отправить смс на номер 7788
  3. в интернете зарегистрироваться в личном кабинете. Находите строчку “Ребенок под присмотром”.

Все способы бесплатны и доступны.

А чтобы прекратить пользоваться данной услугой так же легко и так же стремя способами:

  1. позвонив на горячую линию
  2. отправить смс на номер 7788 слово “СТОП”, услуга деактивируется, но информация о членах семьи останется. А если на этот номер отправить слово “Удалить”, то удалится информация о членах семьи
  3. в личном кабинете находим строчку “Ребенок под присмотром”, выбираем “Детальнее” и нажимаете “Отказаться”.

Вот так легко и просто не выходя из дома можно манипулировать услугой по вашим требованиям.

Теперь и дети и взрослые могут быть довольны. Таким нехитрым способом компания подарила многим спокойствие, стабильность и надежность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.