Опция «Запрет Контента» на МТС

Бесконтрольное подключение опций развлекательного характера и платных подписок – насущная проблема многих пользователей сотовой связи.

Нередко дополнительные сервисы, подключаемые простым ответом на смс или вовсе автоматически, буквально опустошают баланс телефона.

Чтобы клиенты не оказались в такой неприятной ситуации, МТС разработал отличное предложение – услугу «Запрет контента». В чем заключается его суть? Как воспользоваться им и сколько оно стоит?

Описание сервиса “Запрет контента” на МТС

Сегодня благодаря стремительному развитию информационных технологий навязывание и подключение опций развлекательного характера и платных подписок возможно даже без согласия абонента. Это происходит по нескольким причинам:

  • посещение сайтов с сомнительным контентом;
  • активация спам-ссылки в смс;
  • выбор какого-либо пункта из автоматического меню во время входящего звонка;
  • участие в розыгрышах, требующих ответа на смс.

Подписки всегда можно отключить в личном кабинете на сайте оператора, мобильном приложении или позвонив специалисту службы техподдержки. Чтобы не производить каждый раз такие действия, проще подключить услугу «Запрет контента».

Она позволяет абонентам полностью оградить себя от навязывания платных развлекательных опций. С ее помощью можно не только исключить возможность получения интерактивных смс, но и сделать невозможным случайную активацию подписок, что особенно важно, если телефоном пользуется ребенок или пожилой человек.

Способ и стоимость подключения Запрет Контента на МТС

Активировать эту опцию можно:

  • С помощью специалиста службы техподдержки.
  • В личном кабинете на сайте оператора. В разделе «Управление услугами» надо нажать на «Подключить новые услуги».
  • В мобильном приложении. Эта функция недоступна для жителей ряда регионов.
  • Посредством USSD-команды. Для этого нужно ввести комбинацию *984# и нажать кнопку вызова.

Когда опция будет подключена, абонент получит смс-уведомление. За активацию и пользование этой услугой оператор не взимает дополнительную плату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.