Опция от МТС «Интернет 4 Мбит/с»

Наименование опции «Интернет 4 Мбит/с» заявляет само за себя. Абоненту предоставляется безлимитная сеть интернета со скоростью онлайна 4 Мбит/с. Достаточно ли это? Для некоторых этой скорости будет хватать, прочим такой скорости будет недостаточно – все зависит от вашего пользования сетью. Скорость 4 Мбит/с ровняется 512 Кб/с. Если так посмотреть, этой скорости хватает для просмотра видео в 480p.

В общем, нужно понимать, что 4 Мбит/с — это наибольшая скорость. Действительная скорость зависит от функциональных настроек сети МТС и остальных обстоятельств, которые влияют на качество связи. Нужно также отметить, что в пределах тарифной опции снабжение файлообменной сети ограничено скоростью 512 Кбит/с. Иными словами, скачивание файлов через торрент будет загружать слишком много времени. Чтобы скачать фильм который занимает 2 ГБ нужно ждать около 4-5 часов.

Опция «Интернет 4 Мбит/с» предлагает такие свойства:

  • Зона действий – Российская Федерация;
  • Максимальная скорость – 4 Мбит\с;
  • Квота трафика – без ограничений;
  • Оплата – 750 рублей в месяц (для Москвы и области).

Цена опции будет меняться в соответствии с регионом. Получить актуальную информацию можно на сайте нашего оператора.

Как подключать опцию «Интернет 4 Мбит/с»

Дать конкретное пояснение – будет ли опция комфортна для вас, мы не сможем, ведь все зависит от ваших нужд. Так или иначе нужно тестировать опцию самому. Только чтобы проверить опцию «Интернет 4 Мбит/с», придется ее подключать, а подключение опции при помощи специальных команд не выйдет. Другими словами, у вас не выйдет подключить опцию на уже находящийся SIM-карте МТС.

Опция «Интернет 4 Мбит/с» подключится автоматом при приобретении тарифного плана Конект-4 в салоне МТС, или можно присоединить на сайте i.mts.ru, через 14 дней после активации комплекса с 4G модемом.

На этом конец. Возможно есть такие, кто уже оценил опцию, поделитесь своим опытом и расскажите плюсы и минусы опции в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.