Услуга МТС – “Белый интернет”

Белый Интернет от оператора мобильной связи МТС бескомпромиссная услуга, позволяющая защитить ваших детей от факторов риска в современном интернете.

Сейчас сложно отличить безобидный контент от мошеннического, а уж тем более детям, которые так и норовят влезть в «кибер-неприятности». Именно поэтому в наше время существует множество вспомогательных сервисов, одним из которых является «Белый интернет».


При подключении услуги у вас появляется возможность устанавливать ограничения к доступу в сеть и к Интернет-ресурсам, в частности. Сайты с злокачественным и недоброжелательным контентом будут отсеяны с помощью системы автоматической блокировки. Вы можете создать собственный список запрещенных интернет адресов и поисковых запросов касательно ваших личных нужд.

Зачем нужна услуга Белый интернет от МТС

Но это не полный список возможностей данной услуги. Не трудно подсчитать сколько чадо проводит времени в Интернете, именно поэтому также есть функция контроля времени, отведенного для серфинга во всемирной паутине. История посещений полностью сохраняется в специальном приложении и доступна в виде онлайн отчетов. Вы полностью защищаете себя и своего ребенка от многочисленных факторов риска.

Вам не нужно самому все упорно и тщательно контролировать, тратить на это личное время – за вас это сделает ваш мобильный оператор. К тому же услуга не требует установки специальных утилит или программ и проста в использовании. Установленные вами настройки и правила будут применимы ко всем устройствам, на которые вы распространите контроль.

Ноутбук, планшет, консоли, ПК и телефоны – все это под надежной защитой оператора.
Мало кто поспорит: самая большая опасность — это Интернет. Всемирная сеть подарила нам бесчисленное количество удобств и сервисов. Но это наш лучший друг, так же само как и самый злейший враг. Существует множество споров касательно ограничения доступа интернета детям. Есть даже те, кто утверждают, что это граничит с правами на свободу в интернете.

Но всегда существует статистика. Сотни тысяч несовершеннолетних детей по всему миру подвергаться интернет угрозам, становятся жертвами кибер-булинга, аферистов и педофилов. Это легкая нажива, не все дети не имеют критическое мышление. Как говориться, лучше перестраховаться. Это не грешное дело, ограничить доступ к интернету. Вы не многое потеряете, отдав какую-то сумму за эту услугу от МТС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.