Услуга МТС «Забугорище» описание на 2020 год, как подключить

“Забугорище” – это услуга МТС, который предлагает лучшие условия для получения качественной и недорогой связи за границей. Находясь на территории РФ, абонент заплатит установленную сумму, а вот выехав за пределы страны, он перейдет в режим роуминга. Стоимость звонков и сообщений будет немного дороже.

“Забугорище” от МТС: подробная информация

Последние изменения были внесены в 2020 году. Сейчас условия использования выглядят так:

  • Ежедневная плата составляет не менее 390 рублей;
  • Стоимость исходящих вызовов и доступа в Интернет как в домашнем регионе;
  • Деньги спишутся только в том случае, если абонент пользовался услугами связи;
  • Если человек забыл отключить опцию и не пользовался ей, деньги не спишутся.

Для кого подходит тарифный план “Забугорище”

Оператор приготовил это предложение для следующих категорий абонентов:

  • Сотрудники в командировочных поездках;
  • Трудовые мигранты.

В каких странах работает опция

При внедрении этой платной услуги оператор изучил наиболее популярные выездные направления россиян. Поэтому уже сегодня можно воспользоваться опцией можно в десятках стран.

Абонентская плата

Используя эту опцию, абонент заплатит не менее 390 рублей за один день. Если он не будет делать вызовы, пользоваться интернетом и отправлять СМС, деньги не будут списываться с баланса. Это условие позволит абонентам сэкономить и не переплачивать. А вот если клиент расширил условия тарифа, придется доплатить на 20 рублей выше ежедневной абонентской платы.

Стоимость вызовов при подключении опции “Забугорище”

Находясь в одной из популярных стран, включенных в список оператора, можно принимать входящие вызовы бесплатно. А вот исходящие вызовы и пакет интернета будет расходоваться согласно включенной опции. Если пользоваться опцией весь месяц без перерывов, придется заплатить около 11 700 рублей за 30 дней.

Следует учитывать, что помимо оплаты опции “Забугорище” начисляется сумма к оплате по обычному тарифу. При этом не придется оплачивать стандартные услуги связи, включенные в пакет.

Доступ в интернет

В опцию не включены дополнительные гигабайты. Можно только оставить те пакеты услуг, которые должны быть использованы в домашнем регионе.

Преимущества

Даже если иногда “Забугорище” называют дорогой опцией, она является достаточно востребованной за границей. Подключение поможет оставаться на связи даже за границей при умеренной плате. Поэтому преимущества этой опции совершенно оправданы:

  1. Хорошее соотношение “цена-качество”;
  2. Стабильное соединение;
  3. Работает во многих странах мира;
  4. Деньги списываются со счета только дни использования.

Как подключить опцию “Забугорище”

Являясь клиентом МТС, достаточно ввести на клавиатуре вызова *111*485# и нажать на зеленую трубку. Запрос обработается в течение нескольких минут, после чего на телефон придет СМС о подключении.

Как отключить опцию “Забугорище”

Для того чтобы отказаться от опции, ничего вводить не придется. Если абонент пользуется связью вне роуминга, оператор отключит “Забугорище” автоматически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.