Услуга МТС «Турбо-кнопка за границей» описание

Значительные расходы за использование веб-трафика за рубежом вынуждают пользователя сократить время пребывания в интернете. В таких случаях МТС предоставляет абонентам специальную услугу “Турбо-кнопка за границей”, подключив которую, клиент получает быстрый доступ к любимым онлайн-ресурсам.

Преимущества услуги “Турбо-кнопка за границей”.

В перечень аналогичных услуг МТС входят “БИТ за границей”, “МаксиБИТ за границей” и “СуперБИТ за границей”. Их основное отличие от “Турбо-кнопка за границей” – минимальный пакет высокоскоростного безлимитного интернета. Онлайн-серфинг ограничивается небольшим объемом сетевого трафика, по достижении которого выход в сеть невозможен или очень замедлен. “Турбо-кнопка за границей” позволит клиенту наслаждаться просмотром веб-контента в роуминге без риска блокировки связи или снижения ее скорости в течение 24 часов. Опцией можно воспользоваться не только за пределами России, но и дома (“Турбо-кнопка”).

Стоимость услуги и объем возможного трафика

Цена за подключение услуги “Турбо-кнопка за границей” составит 450 рублей.
Объем трафика исчерпывается 100 мб.

За оказание услуги абонентская плата не начисляется, а списание средств происходит в момент подключения опции.

Подключение услуги «Турбо-кнопка за границей»

Чтобы активировать опцию “Турбо-кнопка за границей”, необходимо выбрать один из предпочтительных способов подключения:

  • Личный кабинет МТС;
  • Мобильное приложение;
  • Ввод USSD-команды *111*485#.

Количество текущего сетевого трафика можно узнать посредством следующей комбинации:

  • USSD-команду *111*217#.

Все абоненты, независимо от действующего тарифного плана, имеют право на подключение услуги. Однако работа с “Турбо-кнопка за границей” возможна только при условии предварительно активированной опции “БИТ за границей”, где предусмотрено самостоятельное обновление пакета абонентом. За отключение и повторный запуск “БИТ за границей” потребуется внести абонентскую плату еще раз.

Для одного пользователя допустимо неоднократное количество подключений услуги. Если абонент не достиг предела использования интернет-трафика и заранее активировал новый пакет, то последний добавляется к предыдущему, а действие “Турбо-кнопки” продлевается еще на сутки.

Абоненту следует включать услугу только при непосредственном нахождении в роуминге тех стран, где она оказывается. Действие услуги осуществляется в рамках определенного срока, а по его истечении работа “Турбо-кнопки” останавливается.

Для решения проблем функционирования услуги или получения консультации необходимо обратиться по указанным телефонам:

  1. В роуминге: +7-495-766-0166;
  2. На территории России: 0890 или 8-800-250-0890.

Отключение услуги

Отключение услуги происходит автоматически, поэтому пользователю не нужно пытаться самостоятельно прервать работу “Турбо-кнопки”. Опция активна в течение суток с момента подключения. Досрочное отключение может быть вызвано превышением лимита выделенного трафика.

Обновление приложений на планшете или мобильном телефоне часто провоцирует преждевременный расход пакета, поэтому при поездках за границу стоит отключать интернет, если нет прямой необходимости в его использовании.

Страны, где доступна активация услуги.

Абхазия, Австрия, Австралия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Джерси, Израиль, Индия, Индонезия, Испания, Ирландия, Италия, Египет, Казахстан, Канада, Катар, Кипр, Китай, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Монголия, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сербия, Словакия, Словения, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Тунис, Украина, Финляндия, Филиппины, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, Шри-Ланка, Швейцария, Эстония, Южная Корея, Япония.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.