Услуга «Супер АОН» от МТС

Услуга «Супер АОН» поможет вам узнать телефонные номера пользователей, которые пользуются любыми операторами сотовой связи, а также позволит увидеть «скрытые номера», полученные абонентами путем подключения специальной услуги «Антиопределитель номера» или же «Антиопределитель номера по запросу».

Если эта услуга подключена, номер поступающего звонка от человека будет выглядеть в привычном международном формате, а если номер абонента, от которого поступил звонок записан в контакты записной книжки телефона или SIM-карты, то его имя будет отображаться во входящем звонке таким же, каким оно является в записной книжке телефона или SIM-карты.

  • Преимущества подключения услуги:

Данная услуга поможет вам узнать скрытые номера пользователей любых операторов сотовой связи, и, самое главное, она одинаково подходит для любой ОС и марки телефона.

  • Обязательные платежи услуги:

Чтобы сделать данную услугу активной, нужно единожды оплатить 2080,00 рублей, а дальнейшая абонентская плата по этой услуге составит 6,8 рублей ежедневно. *

Цена, указанная в пункте «Обязательные платежи» действует с 30.01.2020 для тарифов, которые находятся в разделе «Ограничения».

Единовременная плата за подключение для других тарифов составит 2000 рублей, а последующая абонентская плата этой услуги составит 6,50 рублей ежедневно.

  • Условия работы услуги:

Правильность работы услуги гарантируется только при поступающих вызовах от абонентов “МТС” домашнего региона при нахождении на его территории. Возможно определение номера телефона при поступающих вызовах пользователей других операторов сотовой связи, но это не гарантируется

  • Ограничение действия услуги:
  1. Подключение к услуге предоставляется пользователям всех тарифных планов, за исключением тарифа “Классный” и случаев, когда в данном тарифе присутствует услуга “Мобильный интернет”
  2. На некоторых моделях телефона услуга может быт недоступной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.